Pengrajin Logo Tribrata Kuningan

Pengrajin Logo Tribrata Kuningan

Yuda art design adalah pengrajin logo dari bahan kuningan mempunyai spesialis membuat logo berbahan tembaga maupun kuningan custom , salah satunya yaitu membuat logo tribrata atau logo polri di bawah

Tri Brata berasal dari Bahasa Sansekerta yang berarti; tri = tiga, dan brata= kaul (nadar). Kaul atau nadar adalah pernyataan seseorang/kelompok atas dasar kemurnian/keikhlasan hati sanubarinya, (jadi tidak dipakai oleh pihak manapun juga). Jadi Tri Brata berarti tiga kaul (tiga nadar) yang telah diikrarkan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia untuk selanjutnya diamankan dan diamalkan oleh setiap anggotanya secara sungguh-sungguh.

Yuda Art Design adalah pengrajin tembaga & kuningan salah satu product unggulannya :

Logo polri
logo polri kuningan
logo kuningan
jual logo kuningan
logo polri tembaga
jual logo polri kuningan
logo polisi
logo polisi kuningan
logo tribrata
logo tribrata kuningan
jual logo tribrata
Kerajinan logo kuningan

Post by yudaartdesign

Pusat Kerajinan Tembaga Kuningan ( Yuda Art Design ) Merupakan supplier kerajinan tembaga dan kuningan harga murah dan kualitas terjamin. Berasal dari kawasan Tumang Cepogo Boyolali, yang merupakan salah satu pusat kerajinan tembaga dan kuningan terbesar di Jawa Tengah. Kami melayani pengerjaan berbagai kerajinan tembaga dan kuningan baik skala besar maupun skala kecil.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *