Pengrajin Vas Bunga Kuningan

Yuda Art Design adalah Produsen Vas Tembaga Kuningan berkualitas dan diproduksi oleh tangan para ahli. Produk ini akan menghiasi ruangan anda menjadi elegan dan nyaman. Dengan berbagai pilihan motif dan ukuran anda dapat mendapatkan vas dengan bahan tembaga atau kuningan sesuai selera anda. Selain pilihan motif yang kami berikan, kami juga melayani pesanan sesuai motif dari pelanggan.

Kerajinan vas tembaga dan kuningan kami cocok sekali di jadikan hiasan di hotel, dikantor ataupun di rumah anda. Bentuk, motif berserta ukiran yang ada pada kerajinan kami akan terlihat sangat indah ketika dipadukan dengan interior ruangan. Bentuk dan motif yang variatif dan beragam dari kami mungkin jadi pertimbangan untuk dipadukan dengan interior anda.

Dengan bahan-bahan berkualitas produk kami sangat layak untuk bersaing di pasar domestik maupun mancanegara. Dengan dikerjakan oleh tenaga ahli yang mumpuni membuat produk kami memiliki tingkat kerapian yang tinggi dan presisi. Dibuat secara handmade membuat produk-produk kami memiliki nilai seni yang tinggi. Dimana hal ini akan membuat ruangan anda semakin elegan untuk ditempati.

Yuda Art Design - Pusat Kerajinan Tembaga Kuningan

Post by yudaartdesign

Pusat Kerajinan Tembaga Kuningan ( Yuda Art Design ) Merupakan supplier kerajinan tembaga dan kuningan harga murah dan kualitas terjamin. Berasal dari kawasan Tumang Cepogo Boyolali, yang merupakan salah satu pusat kerajinan tembaga dan kuningan terbesar di Jawa Tengah. Kami melayani pengerjaan berbagai kerajinan tembaga dan kuningan baik skala besar maupun skala kecil.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.